COMPOSIZIONE: Proteine di suino disidratate 45% (prosciutto disidratato 16%), patata disidratata, pisello disidratato, grasso animale, polpa di mela disidratata, fruttoligosaccaridi (FOS) 0,6%, minerali, miscela di erbe vegetali e prodotti del lievito (Rosmarinus sp., Curcuma sp., Citrus sp., Eugenia sp., MOS da Saccharomyces cerevisiae) 0,24%.
COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza: 36,0%, Grassi grezzi: 17,0%, Fibre grezze: 1,5%, Ceneri grezze: 7,3%, Calcio: 1,3%, Fosforo: 0,9%, Magnesio: 0,08%, Sodio: 0,45%, Potassio: 0,7%, Energia Me- tabolizzabile: kcal/kg4.000, Umidità: 9,0%.
ADDITIVI NUTRIZIONALI: Vitamina A 31.000 U.I./kg, Vitamina D3 1.600 U.I./kg, Vitamina E 370 mg/kg, Vitamina K (MNB) 1 mg/kg, Vitamina B1 (tiamina mononitrato) 6,5 mg/kg, Vitamina B2 (ribofla- vina) 20 mg/kg, Vitamina B6 10 mg/kg, Vitamina B12 0,09 mg/kg, Niacina 45 mg/kg, Acido folico 1 mg/ kg, Calcio D-pantotenato 27 mg/kg, Biotina 0,28 mg/kg, Vitamina C 200 mg/kg, Beta-carotene 25 mg/kg, Colina Cloruro 2.000 mg/kg, Taurina 2.500 mg/kg, DL-Metionina 1.000 mg/kg, ferro (solfato di ferro (II) monoidrato; chelato di ferro (II) idrato di glicina) 247 mg/kg, rame (solfato di rame (II) pentaidrato) 11 mg/kg, manganese (solfato manganoso monoidrato; chelato di manganese di idrato di glicina) 72 mg/ kg, zinco (solfato di zinco monoidrato; chelato di zinco idrato di glicina) 164 mg/kg, iodio (iodato di calcio anidro) 1,6 mg/kg, selenio (selenito di sodio) 0,42 mg/kg