Tacchino: Come unica fonte proteica di origine animale.
Orzo: Come unica fonte di carboidrati.
Omega3: Olio di pesce, fonte naturale di acidi grassi Omega3, per supportare l’apparato circolatorio, per una cute sana ed un pelo lucido.
Fruttoligosaccaridi: Con fruttoligosaccaridi (FOS) e polpa di cicoria per un’azione prebiotica.
Erbe naturali: Erbe naturali ad azione antiossidante.
Glucosamina: Con Glucosamina, precursore del principale costituente della cartilagine articolare.
Formati disponibili: 3kg e 12 kg
COMPOSIZIONE: Carni disidratate (tacchino 25%), orzo 24%, farina di orzo, grasso animale, proteina di patata, polpa di barbabietola essiccata, polpa di cicoria essiccata 1%, fruttoligosaccaridi (FOS) 1%, lievito di birra, olio di pesce 0,5%, cloruro di potassio, cloruro di sodio, fosfato bicalcico, yucca schidigera, prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (rosa canina, chiodi di garofano, agrumi, vite, rosmarino, curcuma) 0,03%.
COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza 24%, Oli e grassi grezzi 11%, Fibra grezza 3%, Ceneri grezze 7,5%, Calcio 1,3%, Fosforo 0,9%, Potassio 0,6%. Energia metabolizzabile: 3.400 kcal/kg.
ADDITIVI: Additivi nutrizionali: Vitamina A 22.000 U.l./kg, Vitamina D3 1.800 U.l./kg, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 280 mg/kg, Vitamina B1 (tiamina mononitrato) 1,3 mg/kg, Vitamina B2 (riboflavina) 6 mg/kg, Vitamina B6 1,3 mg/kg,Vitamina B12 0,03 mg/kg, Acido nicotinico 14 mg/kg, Acido folico 0,24 mg/kg, Acido pantotenico (calcio D-pantotenato) 13 mg/kg, Biotina 0,28 mg/kg, Vitamina C (ascorbil monofosfato di sodio e di calcio) 100 mg/kg, solfato ferroso monoidrato 365 mg/kg (ferro 110 mg/kg), chelato ferroso di amminoacidi idrato 200 mg/kg (ferro 32 mg/kg), solfato rameico pentaidrato 48 mg/kg (rame 12 mg/kg), solfato manganoso monoidrato 83 mg/kg (manganese 26 mg/kg), chelato di manganese di amminoacidi idrato 200 mg/kg (manganese 32 mg/kg), solfato di zinco monoidrato 500 mg/kg (zinco 175 mg/kg), chelato di zinco di amminoacidi idrato 200 mg/kg (zinco 36 mg/kg), iodato di calcio anidro 6,4 mg/kg (iodio 4 mg/kg), selenito di sodio 0,75 mg/kg (selenio 0,34 mg/kg). Antiossidanti.